Хлеб без муки и дрожжей?!

Хлеб без муки и дрожжей?!
Статья

Хлеб без муки и дрожжей?!

В сети наших магазинов «Здоровое питание» новинка - «Добрый хлеб». Уникальность этого хлеба в том, что он выпекается БЕЗ МУКИ и ДРОЖЖЕЙ.
Необычный хлеб производится из цельноизмельченного пророщенного зерна пшеницы, поэтому в нем сохраняются все полезные вещества, заложенные природой в зерне.

Вместо дрожжей в уникальном хлебе используется хмелевая закваска, которая готовится вручную специально для выпечки этого хлеба. Она содержит огромное количество витаминов.

Благодаря уникальной технологии бережного ручного перемалывание проросшего зерна в "Добром" хлебе содержится большое количество клетчатки, а также витаминов и минералов необходимых для организма.

В хлебе также содержатся витамины А, К, Е, С, витамины группы В, а также макро и микроэлементы, аминокислоты, железо, фолиевая кислота, цинк, хром, йод, силен, медь, магний и более 20% клетчатки, что обеспечивает выведение шлаков и токсинов. (Подтверждено лабораторными исследованиями)

Регулярное употребление "Доброго" хлеба нормализует: сахар в крови при диабете, укрепляет сердечно-сосудистую систему, улучшает микроциркуляция крови, повышает гемоглобин, усиливает иммунитет, стабилизирует нервную систему, повышает энергоемкость и выносливость организма, улучшает работу ЖКТ, нормализует стул, замедляет процесс старения, повышает деятельность мозга. Предотвращает развитие онкологических заболеваний! (Подтверждено клиническими исследованиями).


Хлеб из пророщенной пшеницы идеально подойдет людям, придерживающихся правильного питания; тем, кто занимается спортом и следит за своим здоровьем.

31 января, 2018