Вкус молока

Вкус молока
Добрые советы

Вкус молока

Вы задумывались когда-нибудь почему старшее поколение говорит, что в СССР молочные продукты были вкуснее?

Фото 1

Ответ прост, в СССР существовали колхозы и совхозы, которые занимались животноводством в промышленных масштабах. Разведение, кормление, прививание животных осуществлялось согласно ГОСТ. Существовала селекция, планы развития. Все молоко хранилось и транспортировалось под контролем государства.
Фото 2

Молочные заводы всегда мог осуществлять контроль входящего сырья. А самое главное, получать молоко высшего и первого сортов.
Фото 3

После распада СССР не стало колхозов. Фермы превратились в склады.  Животные были распроданы населению или пущены на мясо.
Весь процесс производства молока в стране был отдан населению. На текущий момент 95% сырого молока в Кыргызстане, собирается с частных подворий.
 
Количество молока уменьшилось, а кроме того ухудшилось качество молока в целом. Найти проблему у фермера, который поставляет ежедневно одну тонну молока, возможно. Найти проблему в сборной тонне молока невозможно. В среднем каждый дом поставляет 10-12 литров молока ежедневно. Отследить, кто какие хитрости применяет для сохранения молока в 25 градусные летние ночи без использования холодильника либо при зимних минусовых температурах, как повышают либо понижают жирность и количество молока, просто невозможно. Нет контроля, а значит, нет и гарантии.

За года работы мы смогли найти фермеров, которые разделяют наши принципы.
Фото 6

В 2016 году мы полностью перешли на фермерское молоко, тем самым повысив качество входящего сырья. Мы на 100% можем гарантировать, что на наших продуктах написан «честный состав».
Фото 7

Мы работаем с тремя фермерскими хозяйствами Чуйской области:
1. КФХ "Флекфи", с. Кунчи - 800 л молока в сутки. 
2. КФХ "Сулейман", с. Нижнечуйское - 1300 л. молока в сутки.
3. ФХ ЧП Саркисова, с. Гроздь  - 1700 л. молока в сутки.

Все хозяйства образцовые, постоянно вкладывают средства в развитие, чтобы соответствовать высоким требованиям нашей компании.  Внедряют современны европейские технологии, увеличивают поголовье. 

Будьте здоровы, кушайте настоящие, свежие и полезные молочные продукты!

Компания «Семейные традиции». 

23 апреля, 2017